В нашем интернет зоомагазине появились две новинки! Хорошо известные когтеточки "Гарфилд" и "Семён" теперь в исполнении с джутовым канатом.

 

 

Благодаря джутовому канату когтеточки стали доступнее, но по-прежнему обладают уникальными особенностями:

  • Изготовлены из натурального дерева и джутового каната. В отличие от ДСП и других материалов натуральное, мягкое дерево позволяет сохранять коготки вашей кошки.
  • По мере износа джутовый канат легко поменять самостоятельно в домашних условиях.
  • Скрытые отверстия для крепления к стене. Установите когтеточку один раз и затем просто меняйте канат. Так когтеточка прослужит очень и очень долго.
  • Когтеточку можно размещать на полу.
  • Содержат карман с травами привлекающими кошек.
  • Возможна установка крепления позволяющего надежно и легко разместить когтеточку без сверления и использования клея на любую гладкую или глянцевую поверхность: окно, пластиковую или стеклянную балконнкую дверь, стеклянные межкомнатные двери, шкафы, шкафы-купе, евро радиатор отопления (при выключенном отоплении) и даже на холодильник. Крепление экономит пространство в любом, даже небольшом помещении, особенно если совсем не хочется сверлить стены или не хватает местя для размещения когтеточки на полу. Установка креплений на когтеточку бесплатная.

Купить когтеточку "Семён" или "Гарфилд" по цене 2090 рублей можно в нашем интернет зоомагазине по всей России или в Белгороде. 

Также когтеточки "Семён" и "Гарфилд" доступны в исполнении со сменными покрытиями из ковролина которые позволяют менять покрытие по мере износа или по желанию. Менять цвет когтеточки можно хоть каждый день! Все покрытия содержат карман с травами привлекающими кошек.