Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности.

Настоящий документ "Политика конфиденциальности" (далее - Политика) представляет собой правила использования Сайтом http://когтеточка.рф/ (далее - Оператор) персональной информации Пользователя. Политика действует в отношении всей информации, которую Оператор и лица, входящие с ним в одну группу, могут получить о Пользователе, во время использования им любого из сайтов, сервисов, служб, программ, продуктов или услуг Оператора, а также в ходе исполнения Оператором любых соглашений и договоров с Пользователем.

Использование сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации. В случае несогласия с этими условиями, Пользователю следует воздержаться от использования сайта.

1. Терминология.

1.1. В настоящей Политике используются следующие термины:

  • Оператор (далее - Сайт) - администрация сайта и уполномоченные сотрудники, действующие от лица сайта http://когтеточка.рф/ и организовывающие или осуществляющие обработку персональных данных, определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, и операции, совершаемые с персональными данными.
  • Пользователь сайта интернет-магазина (далее - Пользователь) - лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет, и использующее его.
  • Персональные данные - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному (или определяемому) физическому лицу.
  • Обработка персональных данных - любая операция или совокупность действий, совершаемых с персональными данными при помощи автоматизированных средств или без них. Включает в себя: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, обновление, изменение, уточнение, извлечение, использование, передачу, распространение, предоставление, обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение персональных данных.
  • Конфиденциальность персональных данных - обязательное для соблюдения Оператором или лицом, получившим доступ к персональным данным, требование - не допускать их распространения без согласия Пользователя или его законного представителя.
  • Cookies - малый пакет данных, отправленный веб-сервером и хранящийся на устройстве Пользователя. Каждый раз при попытке открыть страницу соответствующего сайта пересылается веб-клиентом или веб-браузером в HTTP-запросе веб-серверу. 
  • IP-адрес - уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

2. Общие положения Политики.

2.1. Настоящая Политика является неотъемлемой частью Публичной оферты (Далее - Оферта), размещенной по адресу:http://когтеточка.рф/page/oferta, а также других договоров, заключенных между Сайтом и Пользователем, если это предусмотрено их условиями.

2.2. Настоящая Политика составлена в соответствии с Федеральным законом "О персональных данных" №152-ФЗ от 27 июля 2006 года и прочими нормативными актами РФ в области защиты и обработки персональных данных.

2.3. Настоящая Политика действует в отношении всех персональных данных, которые Сайт может получить от Пользователя.

2.4. К настоящей Политике применяется законодательство Российской Федерации, включая ее толкование, изменение, прекращение и порядок исполнения.

3. Персональная информация Пользователей, которую обрабатывает Сайт.

3.1. Под персональной информацией в настоящей Политике понимается:

   3.1.1. Информация, предоставленная самим Пользователем при создании учетной записи (регистрации) или в процессе использования Сайта. Обязательная для предоставления информация отмечена специальным образом, любые другие данные предоставляются Пользователем на его усмотрение.

   3.1.2. Данные, передающиеся Сайту в автоматическом режиме, с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения (в том числе: IP-адреса, данные файлов Cookie, информация о браузере Пользователя (или любой другой программе, с помощью которой осуществляется доступ к сайту), дата и время доступа к сайту, адреса запрашиваемых страниц и прочая подобная информация).

  3.1.3. Иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена использованием Сайта.

3.2. Настоящая Политика применяется только к информации, обрабатываемой на основании использования Сайта. Сайт не несет ответственности и не контролирует обработку информации третьими лицами, на сайты которых пользователь перешел по ссылкам, доступным на Сайте.

3.3. Сайт не осуществляет проверки подлинности персональной информации, предоставленной Пользователем, а также не имеет возможность оценивать его дееспособность.

4. Цели обработки персональной информации Пользователя.

4.1. Сайт осуществляет сбор и хранение только тех персональных данных, которые необходимы для исполнения соглашений и договоров с Пользователем. Исключения составляют случаи, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональных данных в течение определенного законом срока.

4.2. Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:

  4.2.1. Идентификация стороны в рамках договоров и соглашений с Сайтом.

  4.2.2. Предоставление Пользователю персонализированных услуг и сервисов, а также исполнение договоров и соглашений.

  4.2.3. Обработка заявок и запросов от Пользователя.

  4.2.4. Направление запросов, уведомлений, информации, касающихся исполнения соглашений и договоров.

  4.2.5. Улучшения качества работы Сайта, разработка новых сервисов, повышение удобства его использования.

  4.2.6. Таргетирование рекламных материалов.

  4.2.7. Проведение исследований на основе статистических показателей обезличенных данных.

5. Условия обработки персональной информации и передачи ее третьим лицам.

5.1. Конфиденциальность в отношении личной информации Пользователя сохраняется, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем персональной информации о себе для общего доступа широкому кругу лиц.

5.2. Сайт оставляет за собой право передачи персональной информации Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

  5.2.1. Пользователь выразил свое согласие.

  5.2.2. Передача необходима для исполнения определенных пунктов договора или соглашения с Пользователем, либо для использования Пользователем определенного сервиса.

  5.2.3. Передача необходима для работоспособности и функционирования Сайта.

  5.2.4. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством и производится в рамках установленной законом процедуры.

  5.2.5. Передача происходит в рамках продажи или передачи бизнеса (или его части), при этом к приобретателю переходят обязательства по соблюдению условий настоящей Политики.

  5.2.6. В целях обеспечения возможности защиты законных прав и интересов Сайта или третьих лиц, в случае нарушения Покупателем Пользовательского соглашения Сайта, настоящей Политики или документов, содержащих условия использования сервисов и услуг Сайта.

  5.2.7. В результате обработки персональной информации Пользователя путем ее обезличивания - полученные обезличенные статистические данные передаются третьему лицу для проведения исследования, выполнения работ или оказания услуг по поручению Сайта.

6. Изменение и удаление персональной информации пользователя. Обязательное хранение данных.

6.1. Пользователь имеет право в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им информацию (полностью или частично), обратившись к Сайту по контактному номеру телефона или адресу электронной почты, указанным в разделе "Контакты".

6.2. права, предусмотренные пунктом 6.1. настоящей политики могут быть ограничены, в соответствии с требованиями законодательства. Например, законом может быть установлен обязательный срок хранения удаленных или измененных данных и их передача государственному органу, в соответствии с законодательно установленной процедурой.

7. Обработка персональных данных при помощи счетчиков и файлов Cookie.

7.1. Файлы Cookie, передающиеся оборудованием Сайта оборудованию Пользователя и наоборот, могут использоваться Сайтом для предоставления Пользователю персонализированных сервисов, таргетирования рекламы, в статистических и исследовательских целях, а также для улучшения Сайта.

7.2. Пользователь осознает, что программное обеспечение и оборудование, которые он использует для посещения сайтов в сети Интернет, могут запрещать операции с файлами Cookie как для определенных сайтов, так и для любых, а также удалять ранее полученные.

7.3. Сайт вправе предоставлять определенные сервисы и услуги только при условии разрешенного файлообмена Cookie.

7.4. Структура файла Cookie, его содержание и технические параметры определяются Сайтом и могут подвергаться изменениям без предварительной договоренности с Пользователем.  

7.5. Счетчики, используемые Сайтом, могут анализировать файлы Cookie Пользователя для сбора и обработки статистической информации об использовании самого Сайта, а также для обеспечения его работоспособности в целом, либо - его отдельных сервисов в частности. Параметры работы счетчиков определяются Сайтом и могут изменяться без предварительного оповещения пользователя.

8. Защита персональной информации Пользователя.

8.1. Сайт предпринимает все необходимые и достаточные организационные и технические меры для сохранения и защиты персональных данных Пользователя от неправомерного доступа, уничтожения, блокирования, копирования, изменения и прочих неправомерных действий со стороны третьих лиц.

9. Изменение Политики конфиденциальности.

9.1. Сайт оставляет за собой полное право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При их внесении в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая версия Политики конфиденциальности вступает в силу сразу же после размещения на Сайте, если иное не предусмотрено.

9.2. Действующая редакция постоянно доступна на странице Сайта по адресу http://когтеточка.рф/page/politika-konfidentsialnosti

10. Контакты и вопросы по персональным данным.

10.1. Все вопросы, предложения, замечания и иные обращения по поводу настоящей Политики и использования своих персональных данных Пользователь вправе направить Сайту:

  • По адресу электронной почты: kogtetochka31@gmail.com
Купить один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями размещенных на сайте: " Политика конфиденциальности и оферта сайта когтеточка.рф"